Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion
Votre Avis sur Star Academy
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Just-Tigane Index du Forum -> L'espace des Tiganas -> Télé, Cinéma, Musique ... ! -> Coin Télé -> Autres émissions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
- Tiitia -
Tigana d"Argent

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mar 2007
Messages: 1 087
Localisation: Rouen
Point(s): 1 292
Moyenne de points: 1,19

MessagePosté le: 25/10/2007 19:35:25    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

Voila, comme vous l'avez remarqué, Star Academy saison 7 a commencé Mardi 23 Octobre !


Que pensez vous de cette nouvelle PromO ?

Déja des "coups de Coeur" ? Ou Bien au contraire Aucuns ne vous a interpelé ?


Je ferais un message pour récapituler tous les candidats Wink Dés que je trouverais un peu de Tps !


BisOus à VOus Coeur

_________________
Merciii ..


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: 25/10/2007 19:35:25    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Alassea
Administrateurs
Administrateurs

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2007
Messages: 1 564
Localisation: Belgique
Point(s): 1 778
Moyenne de points: 1,14
Prénom: Lucie

MessagePosté le: 25/10/2007 19:52:35    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

j'aime bien cette saison!gros coup de coeur pour quentin!
_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
~Anaïs~
Tigana actif

Hors ligne

Inscrit le: 22 Sep 2007
Messages: 406
Localisation: Vendée.
Point(s): 454
Moyenne de points: 1,12

MessagePosté le: 25/10/2007 20:05:56    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

Un peu tôt pour l'instant pour les préférences ... et puis rarement des coups de coeur de mon côté Wink
Mais on va attendre de voir ; ils on l'air pas mal cette année ; variés
_________________


Revenir en haut
Stéph
Tigana d"Or

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 3 257
Point(s): 4 750
Moyenne de points: 1,46

MessagePosté le: 26/10/2007 00:55:29    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

J'ai regardé un peu pour voir ce que ça donnait ... J'ai bien aimé Quentin.

Dernière édition par Stéph le 04/11/2007 22:19:59; édité 1 fois
Revenir en haut
*~Amandine76~*
Tigana d"Argent

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mar 2007
Messages: 1 192
Localisation: Rouen (76)
Point(s): 1 415
Moyenne de points: 1,19

MessagePosté le: 28/10/2007 11:41:52    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

Bof cette année enfin j'ai quand meme eu un coup de coeur pour Quentin et Mathieu Coeur

Bisouille' Coeur
_________________

Coeur ... Merci ... Coeur


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Adeline
Finale Nouvelle Star

Hors ligne

Inscrit le: 14 Avr 2007
Messages: 264
Point(s): 264
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 04/11/2007 21:04:28    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

Gros coup de coeur pour Quentin Coeur
_________________

14 et 22 juillet... inoubliable Coeur


Revenir en haut
deby04
Touriste

Hors ligne

Inscrit le: 05 Aoû 2007
Messages: 35
Localisation: tOulOuse
Point(s): 35
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 08/11/2007 10:44:53    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

Je regarde pas trop

Revenir en haut
anais
Prime Nouvelle Star

Hors ligne

Inscrit le: 25 Mai 2007
Messages: 135
Localisation: ile de france
Point(s): 134
Moyenne de points: 0,99

MessagePosté le: 10/11/2007 12:26:43    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

coup de coeur pour Quentin, j'ai adoré en plus qu'il chante avec une de mes artistes préférées Jenifer et bien sûr Bertrand que j'ai déjà vu au trocadéro qui est super sur scène!!!! Okay
_________________
Tigane, tu es une lumière apparue du ciel!!!


Revenir en haut
~Anaïs~
Tigana actif

Hors ligne

Inscrit le: 22 Sep 2007
Messages: 406
Localisation: Vendée.
Point(s): 454
Moyenne de points: 1,12

MessagePosté le: 10/11/2007 18:16:41    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

Yaelle ne méritait pas de partir hier soir ...
Déçue du vote du jury pour Noémie Evil or Very Mad
_________________


Revenir en haut
Stéph
Tigana d"Or

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 3 257
Point(s): 4 750
Moyenne de points: 1,46

MessagePosté le: 10/11/2007 18:58:40    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

Ouais dommage que Noémie soit restée mais ils ont choisi selon la meilleure prestation et faut dire Yaelle s'était bien plantée.

Bref sinon Quentin: Okay !!


Revenir en haut
~Anaïs~
Tigana actif

Hors ligne

Inscrit le: 22 Sep 2007
Messages: 406
Localisation: Vendée.
Point(s): 454
Moyenne de points: 1,12

MessagePosté le: 10/11/2007 22:34:40    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

C'est sur ...

Oui quentin a assuré mais jtrouve dommage qu'il en fasse toujours un peu trop ...
Et puis moi j'avais beaucoup aimé Antoine sur son duo avec Jénifer Wink
_________________


Revenir en haut
Paolina76
Tigana actif

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 300
Localisation: Haute Normandie
Point(s): 318
Moyenne de points: 1,06

MessagePosté le: 18/11/2007 18:47:03    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

je n'aime pas le nouveau système de vote avec le Jury, je préfèrais quand c'était les profs qui donnaient des notes. Enfin faut dire que là ce sont des pro qui notent.
Les profs notaient moins sévères. C'est vrai que le Jury actuel note bas. Il y avait plusss de suspens quand c'était les élèves qui disaient le nom de l'élève qui repartait au château.
J'ai l'impression que le fait qu'il y ai un Jury, que les membres savent déjà qui ils veulent faire gagner...


Revenir en haut
choupani
Finale Nouvelle Star

Hors ligne

Inscrit le: 09 Avr 2007
Messages: 280
Localisation: 77
Point(s): 279
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: 18/11/2007 23:02:30    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

alors, la star ac' 7, ils sont super jeunes !! et beaucoup se la pètent (aparament, la prod a du mal à supporter certains des académyciens !!

Moi, j'aime beaucoup bertrand (qui nous apelle toujours "ses amours" ou "ses anges" lol; pierre qui a l'air tout timide, jérémy qui me fait délirer, et quentin (et mathieu aussi car je le trouve super mignon).

Noémie n'arrète pas de se faire huer par le public et les fans des académyciens !!
_________________
GROS BISOUS TOUT LE MONDE !!!!


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Stéph
Tigana d"Or

Hors ligne

Inscrit le: 01 Avr 2007
Messages: 3 257
Point(s): 4 750
Moyenne de points: 1,46

MessagePosté le: 19/11/2007 20:18:05    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

J'ai pas vu le prime de samedi mais là j'ai regardé la quot' et c'est cool que Mathieu soit pas nominé pour une fois le pauvre!

Revenir en haut
~Anaïs~
Tigana actif

Hors ligne

Inscrit le: 22 Sep 2007
Messages: 406
Localisation: Vendée.
Point(s): 454
Moyenne de points: 1,12

MessagePosté le: 19/11/2007 21:08:10    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy Répondre en citant

OUi... C'est cool !
Je l'ai bien aimé sur "tant pis"
Et c'est vrai que cette année ils sont très jeunes ... c'est pas forcément une bonne chose Rolling Eyes
_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 06/12/2016 10:08:50    Sujet du message: Votre Avis sur Star Academy

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Just-Tigane Index du Forum -> L'espace des Tiganas -> Télé, Cinéma, Musique ... ! -> Coin Télé -> Autres émissions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky